Toq Mirasol не поступят в продажу

qualcomm-toq-smartwartch-ne-budet

Похоже, что компания Qualcomm не окажется на рынке smartwatch со своими умными часами, в конце концов. Ранее компания представила свои Toq Mirasol smartwatch миру и анонсировала, что часы будут включать себя дисплей с Mirasol технологией.

Тем не менее, президент компании Qualcomm в Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, John Stefanac, теперь говорит, что устройства Toq Mirasol не будет в продаже. Вместо этого они будут созданы, чтобы продемонстрировать некоторые технологии компании, и что Qualcomm не будет создавать свой smartwatch бизнес.

Это означает, что те, кто ожидал, что гаджет Toq появится в продаже в качестве ограниченного издания smartwatch, будут разочарованы. Компания продолжает говорить, что они надеется на тесное сотрудничество с традиционными участниками этой экосистемы и новыми участниками за пределами этой ограниченной серии smartwatch, для продвижения нового девайса в мире носимых устройств.

Хотя, учитывая, что компания Qualcomm является гигантом в бизнесе создания аппаратных компонентов, это не удивительно. Теперь, посмотрим, как компания будет успокаивать тех, кто стремился получить в свои руки умные часы Toq. И выгодно ли им отказываться от данного сектора рынка?

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>