LG: планшет, смартфон, smartwatch и ОС Firefox

LG-planshet-smartfon-smartwatch

Глава отдела мобильной связи компании LG в Болгарии, Димитар Валев, поделился некоторыми ключевыми планами компании в интервью для Dnevnik.

Для начала, он подтвердил, что компания будет запускать их временно законсервированную линию планшетов новой модели, это, скорее всего, 9,8-дюймовый V500. Что касается смартфонов, то на их стороне будет козырный 6-дюймовый Optimus G Pro с 5,5-дюймовым экраном. Также в начале следующего года компания выпустит и другие устройства на ОС Firefox.

Хотя самым удивительным в его заявлении было то, что они собираются дать новый толчок в развитии категории SmartWatch, и попробуют снова сорвать куш, несмотря на то, что модель LG GD910 Watch Phone осталась без внимания потребителей несколько лет назад. Было добавлено, что возможно устройство будет использовать гибкие ЖК-технологии.

Мы не уверены, говорил ли г-н Валев достоверную информацию, но если да, то нам будет интересно посмотреть на появление новых устройств от компании LG. Особенно на ОС Firefox.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>