Компания ProLogium создала гибкий аккумулятор

ProLogium-Flexible-battery

На выставке Computex 2014 было много интересного, но что действительно могло заинтересовать любителей умных часов, так это то, что появилось решение многих проблем связанных с вездесущим вопросом о проблеме батареи в носимых устройствах, в частности в smartwatch. И предложенное решение полностью меняет правила игры на рынке носимых устройств, которые smartwatch-промышленность не могла обойти долгое время.

Компания под названием ProLogium создала гибкий литиевый керамический аккумулятор, который можно гнуть, сжимать и придавать нужную форму, в данном случае форму для размещения внутри ремешка для часов. Такая батарея, по словам разработчиков, способна предоставить объем в размере 500 мАч, освобождая при этом внушительное количество места в самом гаджете.

По данным компании, они уже начали производство таких полос-батарей, и мы сможем увидеть применения этого нового типа батарей очень скоро. До этого, компания Samsung демонстрировала нам изогнутую батарею.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>