Huawei и Omate объединяются, чтобы создать часы-трекер для детей

omate-kids-tracker

Производитель умных часов компания Omate и гигант коммуникаций, компания Huawei, объединились, чтобы создать для детей часы-трекер. Устройство будет обладать сотовой связью и GPS, чтобы позволить родителям легко найти своих детей.

У этих часов будет не так много возможностей, это видно по небольшому дисплею, который сможет показывать в основном дату и время. Эти smartwatch предназначены скорее не для владельца, а для его родителей, чтобы они могли в любой момент найти свое чадо. Своего рода аналог ножного GPS-браслета, неплохо подойдет для проблемных детей и домашнего ареста.

Компания Huawei будет продавать эти smartwatch в Китае через рынок China Unicom, а в конечном итоге сможет выпустить международную версию на другие рынки. Тем не менее, в США, ресурс AT&T предлагает аналогичное устройство Filip Smartwatch, которое было выпущено намного раньше.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>