Eric Migicovsky о топовых моделях smartwatch

Eric-Migicovsky-TechCrunch

На TechCrunch Disrupt, генеральный директор Pebble, Eric Migicovsky, заявил, что его конкуренты, такие как Samsung и Sony, создали продукты, которые на бумаге кажутся сверхустройствами, но никто не задумывается, как они впишутся в реальную жизнь.

Директор Pebble считает — для носимых устройств, разработчики должны реально думать о том, что люди хотят от такого продукта. Создатели должны избегать соблазна добавлять функциональность и производительность, которые в конечном итоге окажутся ненужными пользователю.

Глава Pebble сказал:

«Я думаю, что аппаратная часть должна отойти на второй план. А носить умные часы люди должны, потому что это выгодно и экономно. Smartwatch решают многие проблемы и задачи в повседневной жизни, за что их и ценят. А создавать устройство, которое будет менять мир вокруг себя, не нужно»

Eric Migicovsky также не уверен в других носимых устройствах, таких как Google Glass. И он считает, что умные часы являются отличной отправной точкой, потому что запястье это хорошее место, где люди смогут комфортно использовали носимые технологии.

Следующим этапом в эволюции Pebble было бы создание лучшей поддержки приложений таким образом, чтобы более эффективно использовать устройство, которое находится на вашем запястье.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>