Будущие smartwatch в виде модулей с интерфейсами

modyli-interfeace

Moixa Design Products имеет обширный портфель патентов, который сфокусирован на следующем поколении портативных интерфейсов. Одним из таких патентов, является патент US7618260 В2 для носимых модулей с интерфейсом, которые расположены на ремешке.

В своей заявке на патент, которая была сделана в 2005 году, Moixa Design Products описали носимый модуль с интерфейсом на ремешке, как устройство, которое способно поддерживать множество модульных блоков на гибкой ленте. Эти модули связаны электрическими соединенными узелками. В результате, гаджет способен поддерживать дисплеи, устройства управления, аккумуляторы, наушники, а также другие функциональные блоки, которые могут быть использованы в зависимости от нужд потребителей.

Это означает, что мы сможем наблюдать за будущими smartwatch, которые будут продаваться по частям в виде модулей вместо целых часов, что позволит пользователям настраивать свои smartwatch с учетом их потребностей. Если их потребности поменяются, то не будет необходимости искать и покупать другие smartwatch, которые им подходят, все что нужно будет сделать, это купить нужные модули.

Патент с идеей на подобное устройство также был представлен компаниями Google и Wimm Labs в их собственных разработках, это показывает, что у данного устройства есть будущее. Теперь все что нам остается делать, это ждать того, кто возьмет эту концепцию и создаст рабочий прототип.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>