Apple нанимает директора по дизайну Nike

apple-Nike1

Последние слухи об умных часах iWatch от Apple уже достаточно долгое время не несут в себе нечего нового, но последний отчет наделил нас более ощутимой информацией. Mark Gurman из 9to5Mac сообщает, что компания Apple только что наняла директора по дизайну Nike Бена Шаффера. Под руководством Бена Шаффера компания Nike создала популярное носимое фитнес устройство Nike Fuel Band.

Компания Apple уже давно сотрудничает и имеет тесные связи с компанией Nike, включая интеграцию приложения Nike+ в линейку продукции iPhone и iPod. Компания Nike, также, недавно была упомянута на сцене, во время презентации Apple, чтобы выделить новый iPhone 5s и сопроцессор M7. В совет директоров компании Nike с 2005 года также входит генеральный директор компании Apple Тим Кук.

Пока что точно неясно, какую роль будет играть Бен Шаффер в компании Apple, но, учитывая его опыт в создании носимых фитнес устройств, он, вероятно, будет вовлечен в создание и развитие умных часов iWatch. Компания Apple уже подала патентную заявку на носимые датчики для своего устройства и заявку на оформление торговой марки «iWatch» в Японии.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>