Apple будет использовать систему в корпусе (SIP) для экономии места в iWatch

iwatch-sip

В недавнем докладе из Тайваня предполагается, что компания Apple, будет использовать систему-в-корпусе (SIP) сконструированную для компонентов в их smartwatch, которые будут называться iWatch. Компания, как полагают, проверила представленные SIP проекты в своих модулях WiFi и модулях распознавания отпечатков пальцев, прежде чем двигаться дальше с этой технологией в более широком масштабе.

По имеющимся данным, тайваньские полупроводниковые фирмы Kinsus Interconnect Technology, Nan Ya PCB и Advanced Semiconductor Engineering, по слухам, получили контракты от Apple, для производства таких компонентов. В отличие от системы SOC, в систему SIP интегрировано несколько дискретных чипов в единый пакет, которые могут быть получены из разных заводов по изготовлению и даже использовать различные технологии.

Компоненты могут быть размещены ближе друг к другу и, следовательно, вся система выходит меньше и легче, и даже предлагает преимущества в мощности.

Судя по всему, поставщики компании Apple уже начали мелкосерийное производство прототипов iWatch, ведь компания планирует начать выпуск своих smartwatch во второй половине 2014 года.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>